ZAIKA KARLSRUHE

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 775 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Zaika Karlsruhe bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

28 Nov 2022 um 20:47 Super leckeres essen, zu einem fantastischen Preis. Das einzige, was mir einfallen würde, zur Verbesserung wäre das Markieren des Essens sprich Nr. oder Notiz auf dem Alufeld.
28 Nov 2022 um 19:58 Lieferzeit schnell, Essen war lecker, aber leider alle drei Gerichte sehr scharf, sodass ich und mein Sohn nicht viel davon essen könnten. Portionsgröße war super.
28 Nov 2022 um 19:46 Lecker
27 Nov 2022 um 22:15 Lieferzeit 60 Minuten angegeben, tatsächlich kam es schon nach 30 Minuten. Große Portionen und sehr lecker
26 Nov 2022 um 6:13 Good
23 Nov 2022 um 15:57 Butter Chicken und Chicken Massala waren top. Pikant schaft. Raita, Naan & Mangolassi auch lecker.
23 Nov 2022 um 7:36 Das Essen war sehr gut und die Lieferzeit wie angegeben. Wir bestellen hier gerne wieder
22 Nov 2022 um 20:18 Mega lecker!!
19 Nov 2022 um 19:58 Es wurde das falsche Essen geliefert. Das Naan war ungenießbar.
19 Nov 2022 um 18:23 Alle drei Gerichte waren wunderbar! Wir bestellen sehr bald wieder!
19 Nov 2022 um 8:41 Das Essen war wieder mal ein Träumchen. Ich hatte etwas Neues ausprobiert und bin positiv überrascht worden, es war fantastisch. Lieferung ging lang, aber es war auch Freitagabend, von daher ist das ok und der Lieferant war super nett.
18 Nov 2022 um 7:55 Essen sehr lecker und heiß, gute Schärfe. Der Lieferant war freundlich. Wir bestellen hier gerne wieder mal.